Na Suécia a natureza está dentro das casas. A decoração é
simples e dá espaço para que a luz do sol e o frescor do jardim façam parte do
dia-a-dia nas famílias.
Pensando em nossa família, o presente de Deus pra nós, foi que pesquisei a receita deste bolo, que parece ser uma delícia e é bem simples, como o estilo de vida de seus criadores.
Bolo Sueco de
Chocolate
Ingredientes:
2 ovos
150 g de margarina
derretida
3 xícaras de chá de
açúcar
1 1/2 xícara de chá
de farinha
1 colher de chá de
açúcar baunilhado*
3 colheres de sopa
de cacau em pó
Bata os ovos inteiros
com o açúcar até duplicarem de volume. Junte os ingredientes secos e bata mais
2 minutos. Acrescente então a margarina derretida.
Coloque a massa em
uma forma untada com margarina e açúcar. Asse em forno preaquecido a 175º C, por
25 minutos.
Decoração: Depois
de pronto, um pouco de açúcar peneirado garante o charme da apresentação da
sobremesa.
Acompanhamento:
- Sorvete
- Nata
- Chantilly com Morangos
*Açúcar Baunilhado – Eu uso o Açúcar Vanille que encontro facilmente em casas de produtos para bolo
e festa. No supermercado ainda não vi. É baratinho, R$ 3,40 e me foi
apresentado pela querida Vânia, do MVF Bolos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário