Andei pensando, e por que não comer uns Cupcakes de Banana esses dias? Então, façamos os cupcakes, porque depois dessas imagens vai ficar difícil não passar o dia desejando essas delícias!
A seguir vão encontrar todas as receitas necessárias para fazer os bolinhos idênticos aos do Your Cup of Cake. Então vamos a elas!
Nos links poderá fazer o download das receitas em PDF.
Cupcake de Banana
Ingredientes:
4 Bananas
4 Ovos
1 xícara de chá de Açúcar Mascavo
1 xícara de chá de Açúcar Refinado
1 xícara de chá de Óleo
2 xícaras de chá de Aveia em Flocos Finos
1 pitada de Canela em Pó
1 colher de sopa de Fermento
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as Bananas, com os Ovos, o Açúcar Mascavo, o Açúcar Refinado e o Óleo. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a Aveia, a Canela e o Fermento.
Asse em forminhas individuais de Cupcake em forno médio, preaquecido por cerca de por 20 minutos.
Depois de frios, recheie os Cupcakes.
Recheio do Cupcake
Ingredientes:
2 xícaras de chá de Doce de Leite
1 lata de Creme de Leite
1 colher de sopa de Canela em Pó
Modo de Preparo:
Misture os Ingredientes e recheie os Cupcakes.
Dica: Polvilhe
Canela em Pó para finalizar se não for confeitar com Buttercream.
Buttercream de Chocolate Preto
Ingredientes:
2/3 de xícara de Manteiga sem sal em temperatura ambiente
½ xícara de Chocolate em Pó
3 e 1/3 xícara de Açúcar de Confeiteiro peneirado
1 colher de chá de Extrato de Essência de Baunilha
2 colheres de sopa de Leite
2 colheres de chá de Leite
Modo de Preparo:
Bata a Manteiga e o Chocolate
em Pó na batedeira. Adicione o Açúcar de Confeiteiro e mexa delicadamente.
Acrescente as colheres de sopa e chá de Leite e bata por 1 minuto.
Atenção:
¹Não
use Achocolatado em Pó, que contém açúcar, e sim Chocolate em Pó ou
ainda Cacau em Pó.
²A Manteiga
deve estar em temperatura ambiente para a preparação.
Buttercream de Chocolate Branco
Ingredientes – Massa:
2 xícaras de Açúcar de Confeiteiro
1 xícara de Manteiga sem sal em temperatura ambiente
¾ xícara de Chocolate Branco
4 colheres de sopa de Creme de Leite
Modo de Preparo:
Derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas e
deixe esfriar.
Bata a Manteiga e o Açúcar de
Confeiteiro na batedeira em velocidade baixa.
Quando a mistura estiver fofa,
acrescente o Chocolate Branco derretido e apenas 3 colheres do Creme de Leite e
bata por 4 minutos, raspando as laterais para que a mistura se concentre no
centro e seja toda trabalhada.
Se a consistência estiver do agrado a receita
estará pronta, mas se do contrário desejar que fique ainda mais firme,
acrescente a última colher de Creme de Leite e bata mais um pouco.
Atenção:
¹A Manteiga
deve estar em temperatura ambiente para a preparação.
Veja a forma de colocar os cremes Buttercream no saco de confeitar para sair como nas fotos. Então é só aplicar nos cupcakes fazendo círculos no topo.
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