Receita dos Cookies
Ingredientes:
♦ 100 g de Manteiga sem Sal
♦ 3/4 de xícara de chá de Açúcar
♦ 1 Ovo
♦ 1/ colher de Essência de Baunilha
♦ 2 xícaras de chá de Farinha de trigo peneirada
♦ 1 colher de chá de Fermento em Pó
♦ 1/2 colher de café de Sal
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture
com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso queira fazer biscoitos de duas
cores, divida a massa ao meio e acrescente uma colher de sopa de chocolate em
pó a uma das metades. Embrulhe em filme plástico e leve para descansar na
geladeira por 40 minutos. Polvilhe com farinha de trigo uma superfície de
trabalho lisa e abra a massa com um rolo. Corte os biscoitos com cortadores de
sua preferência, acomode em assadeiras untadas e enfarinhada e leve para assar
em forno preaquecido, médio, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem corados.
Rende 18 biscoitos médios.
Nenhum comentário :
Postar um comentário