Ingredientes:
2 xícaras de chá de Açúcar
1 xícara de chá de Farinha de Trigo
3 xícaras de chá de Farinha de Tapioca
1 xícara de chá de Leite
4 Ovos
200ml de Leite de Coco
2 colheres de chá de Fermento em Pó
2 colheres de sopa de Queijo Ralado
1 xícara de chá de Margarina
Modo de Preparo - Farinha de Tapioca:
Deixe a Farinha de Tapioca de molho em uns 2 litros de Água por 1
hora. Depois do tempo passado, esprema a Tapioca, para retirar todo o excesso
de Água e estará pronta para a Massa do Bolo.
Modo de Preparo - Massa do Bolo:
Bata os Ovos e adicione o Açúcar e a Margarina.
Bata bastante e acrescente a Farinha de Trigo e o Fermento batendo mais.
Desligue a Batedeira e acrescente o restante dos Ingredientes, misturando
delicadamente.
Despeje em uma forma pequena untada e enfarinhada.
Asse a 180º.
Dica: Decore com Queijo ou Coco Ralado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Culinária Brasileira
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