17/11/2014

Bolo de Tapioca


Ingredientes:

2 xícaras de chá de Açúcar
1 xícara de chá de Farinha de Trigo
3 xícaras de chá de Farinha de Tapioca
1 xícara de chá de Leite
4 Ovos
200ml de Leite de Coco
2 colheres de chá de Fermento em Pó
2 colheres de sopa de Queijo Ralado
1 xícara de chá de Margarina


Modo de Preparo - Farinha de Tapioca:


Deixe a Farinha de Tapioca de molho em uns 2 litros de Água por 1 hora. Depois do tempo passado, esprema a Tapioca, para retirar todo o excesso de Água e estará pronta para a Massa do Bolo.


Modo de Preparo - Massa do Bolo:


Bata os Ovos e adicione o Açúcar e a Margarina. Bata bastante e acrescente a Farinha de Trigo e o Fermento batendo mais. Desligue a Batedeira e acrescente o restante dos Ingredientes, misturando delicadamente.

Despeje em uma forma pequena untada e enfarinhada. Asse a 180º.


Dica: Decore com Queijo ou Coco Ralado.



Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Culinária Brasileira





Nenhum comentário :