14/01/2015

Bolo de Cenoura com Ganache




Uma Receita nascida nas Minas Gerais, que já ganhou todo o Brasil! 

Ingredientes – Bolo de Cenoura:
1/2 xícara de chá de Óleo
4 Ovos
3 Cenouras raladas
2 xícaras de chá de Açúcar
2 e 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 colher de chá de Fermento

Modo de Preparo – Bolo de Cenoura:
Bata no liquidificador a Cenoura, o Óleo e os Ovos. Depois acrescente o Açúcar e a Farinha de trigo, e bata por 3 minutos.
Misture o Fermento, delicadamente e asse em forno pré-aquecido a 180º C.

Ingredientes – Ganache:
250 gr de Chocolate Meio Amargo em Barra
1 caixa de Creme de Leite

Modo de Preparo – Ganache:
Derreta a Barra de Chocolate no micro-ondas ou Banho-Maria e acrescente o Creme de Leite aos poucos até chegar na consistência desejada para cobrir o Bolo.



Para ver mais da tag Receitas, clique sob a etiqueta abaixo.





Nenhum comentário :