Uma
Receita nascida nas Minas Gerais, que já ganhou todo o Brasil!
Ingredientes – Bolo de Cenoura:
1/2 xícara
de chá de Óleo
4
Ovos
3
Cenouras raladas
2
xícaras de chá de Açúcar
2 e
1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1
colher de chá de Fermento
Modo de Preparo – Bolo de Cenoura:
Bata
no liquidificador a Cenoura, o Óleo e os Ovos. Depois acrescente o Açúcar e a
Farinha de trigo, e bata por 3 minutos.
Misture
o Fermento, delicadamente e asse em forno pré-aquecido a 180º C.
Ingredientes –
Ganache:
250
gr de Chocolate Meio Amargo em Barra
1
caixa de Creme de Leite
Modo de Preparo – Ganache:
Derreta
a Barra de Chocolate no micro-ondas ou Banho-Maria e acrescente
o Creme de Leite aos poucos até chegar na consistência desejada para cobrir o
Bolo.
Para ver mais da tag Receitas, clique sob a etiqueta abaixo.
Nenhum comentário :
Postar um comentário