27/01/2014

Bolo de Festa com Confeitos Fácil Para Iniciantes



Desafio as corajosas iniciantes de confeitaria (como eu), a fazerem este bolo confeitado. Nem precisa esperar chegar um aniversário pra testar os dotes, não. Faz pro dia a dia mesmo, quem não gosta?

Conseguir que o bolo fique empilhadinho, sem partes tortas é fácil. Vou descrever como eu faço:

  1. Montar o Bolo, com o recheio em uma forma/ recipiente da mesma altura.
  2. Embrulhar (bolo na forma), com Filme Plástico
  3. Colocar um peso em cima, sob um papelão recortado pra distribuir o peso 
  4. Levar pra geladeira por 4 horas, no mínimo 

Vai precisar de uma Receita de Glacê Real, para grudar os confeitos no bolo. Então continue seguindo com o restante do PAP mostrado nas imagens.
















Outras Versões:
Créditos:
Tutorial: The Greedy Baker para The Cake Blog
Imagens Secundárias: Cakes Decor