Quando vi, os quadradinhos, pensei: "que sofisticada, apresentação!" Foi só mudar o corte e a Torta de Limão ganhou um "up". E com essa promoção, visual resolvi chamá-la de Mousse de Limão na Casquinha do Biscoito. É mais emblemático e valoriza a Receita.
Ingredientes – Casquinha de
Biscoito:
1 pacote de Biscoito de Maisena
100gr de Margarina
Ingredientes – Mousse de Limão:
Suco de 3 Limões
2 caixa de Creme de Leite
1 lata de Leite Condensado
Modo de Preparo – Casquinha
de Biscoito:
Triturar o Biscoito no Liquidificador.
Acrescentar aos poucos a Margarina, sovando com as mãos até chegar ao ponto de
uma pasta homogênea, que dê para forrar o fundo de uma forma. Então leve ao
forno médio (180º C), por cerca de 8 minutos, ao até que fique levemente
dourado. Deixe esfriar.
Modo de Preparo – Mousse de Limão:
Bata no
Liquidificador, o Creme de Leite e o Leite Condensado. Acrescente o Suco de
Limão aos poucos até ficar com o sabor de sua preferência, que pode ser mais
doce ou cítrico. Então mata mais uns 3 minutos e despeje sobre a Casquinha de
Biscoito completamente fria e leve a geladeira por 4 horas.
Na hora de servir é só
cortar em quadradinhos.
Dica: Se preferir uma consistência
mais firme pode acrescentar ½ sachê de Gelatina Sem Sabor a Mousse de Limão.
Antes é só hidratar, conforma as instruções da embalagem.
Variações da Receita:
Mousse de Morango
Mousse de Maracujá
Mousse de Chocolate
Imagem: Sweet Peas & Saffron
Receita: Senhora Inspiração! Blog
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