Ingredientes:
4 Ovos
2 xícaras de Açúcar
3 colheres de sopa de Café
Solúvel
1 xícara de Leite
½ xícara de Óleo
1 colher de chá de Fermento
1 colher de chá de Bicarbonato
de Sódio
1 pitada de Sal
1 colher de chá de Essência de Baunilha
1 colher de chá de Cravo em Pó
2 xícaras de Farinha de Trigo
Modo de Preparo:
Misture os Ovos e o Açúcar e reserve. Dissolva
o Café Solúvel no Leite, e então junte a mistura reservada. Acrescente o Óleo e
misture novamente. A parte misture o restante dos ingredientes secos, e só
então, junte tudo e misture bastante. Coloque em uma forma, própria para Micro-ondas
e deixe assar por 7 minutos em potência máxima.
Dica: Se preferir que o Bolo de Café tenha calda reduza
o tempo de cozimento para apenas 5 minutos. Ao desenformar ainda haverá Massa
líquida, no fundo.
Nenhum comentário :
Postar um comentário